Páginas vistas en total

martes, 24 de mayo de 2016

GORRIÓN COMÚN



Abundante en el arbolado que bordea el río, el plumaje del macho es de tonos rojizos en el cuerpo y gris en la cabeza con las alas negras; la hembra es de tonos parduzcos con el mismo diseño de ala. Se alimenta de insectos y algunas semillas.

No hay comentarios: